середа, 1 серпня 2018 р.

Altivar Machine ATV340 релиз

Schneider Electric представляет Altivar Machine ATV340

   Компания Schneider Electric расширяет семейство преобразователей частоты AltivarTM. Новая серия Altivar Machine ATV340 сочетает в себе простоту установки и современные алгоритмы управления для простой интеграции в системы автоматизации промышленных механизмов.

Основные характеристики и преимущества ATV340:

Преобразователи частоты ATV340 разработаны для применений, требующих управления с высокой динамикой. Они обеспечивает гибкость управления практически для всех видов электродвигаталей в замкнутом или разомкнутом контуре.
Применение технологии быстрого Ethernet и минимальный цикл опроса 1мс позволяют увеличить производительность механизма.
Встроенный мультипротокол на базе Ethernet, встроенный модуль энкодера, функции для отраслевых применений и совместимость с широким рядом электродвигатеей позволяют добиться непревзойденной гибкости при проектировании.
Комплексная защита и обеспечение безопасности - ATV340 имеет сертификат кибербезопасности Achilles уровень 2 и полностью соответствует стандартам EN ISO 1384901 и EN 62061.
ATV340 предназначен для работы в средах с высоким уровнем пыли и повышенной выбрацией при температуре до 60ºC. Дистанционный мониторинг обеспечивает предиктивное обслуживание, а функция быстрой замены позволяет сократить время сервисных работ.

Преобразователи частоты Altivar Machine ATV340 подходят для работы в различных отраслях промышленности, таких как упаковка, обработка материалов, перемещение материалов, подъемно-транспортное оборудование.

Для удобного поиска материалов был разработан инструмент, позволяющий получить доступ к полному архиву документации из одного места. Данный инструмент доступен по ссылке: